Любимому

Ты хочешь знать соскучилась ли я?
Ищу ли я твоей улыбки в людях?
А я скажу, что так со мной нельзя!
Ты не даешь дышать мне,
Будь-то губишь!
Я не могу забыть пожары губ,
Слова в глазах и запах твоей кожи
Душа моя и плоть моя и дух
Не могут о тебе забыть....я тоже!


Рецензии