И веселясь мы пели грустно

И веселясь , мы пели грустно
От грусти каждый уходил в себя,
Так зарождались наши чувства
Кому любовь, кому весна.
Минуты стёрлись, дни - секунды
Решения принимаем на ходу
Лишь поступая благородно
Рассчитывайте только на беду.
Погромче музыку, уйди забвение
Суббота вечер, завтра воскресенье
Речь поплыла, устали ноги
Задумался, очнулся на пороге.
Воспоминания - богатство жизни
Менялся смысл, также как и мы
Доказывали, строили, и знали
Что будем жизнью, вознаграждены.
Пью за людей, за их тревоги
Молюсь за душу, всем добра
Вы главное, не будьте строгими
Любите всех, но главное Себя.


Рецензии