Злющем

В пустом злющем городишке,
Примерно в пять минут шестого
Она мечтала о мальчишке,
Повешенном у частокола.

Он приходил во снах и крал их
Надежды, молодость и нервы.
Сон в жизни учинил провалы,
В роду, как и Она, все стервы.

Тот был во снах и вишни карие
Он прикрывал плотной манжетой,
Взамен Она писала арии
Под белым и шипящим светом.

И перестал он снится после.
Наскучило ему, отплыл,
Он сильно был ей нужен возле,
Но никогда ведь не любил.

31.07.2022


Рецензии