В затяжной грусти

Бегло дни летят
Назад не вернуть,
Что было прошло
Но незабыто пока.

Твои зелёные глаза
В оттенке янтаря,
Покорили навсегда
В страсти января.

Неблизкая осень
Нашей разлуки,
В затяжной грусти
За туманом былого.


Рецензии