Тебе, поэт, Бог доверяет слово!

Тебе, поэт, Бог доверяет слово!
То слово, что в душе живёт,
То слово, что излечивает душу
И помогает нам идти вперёд!

Тебе, поэт, Бог доверяет слово!
Оно ведь  всем во благо, не во вред,
Оно живёт, цветет, благоухает
И оставляет в сердце добрый след!

Тебе, поэт, Бог доверяет слово,
И это важно очень для тебя,
Чтоб жить по правильным законам,
Надеяться лишь только на себя!

И ты, поэт, идёшь по жизни смело,
Мечтаешь, думаешь, живёшь,
А, главное, ждёшь свыше Божье слово,
Чтоб донести его до тех, кто это слово ждёт!
Демина Ирина, 13.08.2022


Рецензии