Вечер пахнет мелиссой и воском

Вечер пахнет мелиссой и воском.
Знаешь, мне так легко засыпается,
Тревоги от рук твоих рассыпаются.
Быть счастьем, на самом-то деле, просто...
Входи без стука, звонка, приглашенья,
Включай "Гудтаймс" или "Порнофильмы",
Заваривай чай, чтоб на кухне вновь мы
Учились нежности и ели печенье.
Я напишу миллионы песен
И научусь играть на гитаре.
Буду любить в тебе все твои грани,
Только в душе моей счастьем бейся!


Рецензии