Ветер тихо веет

Ветер тихо веет
Навевает грусть
Стала нам милее
Не святая Русь.
Кто то зло здесь сеет
Тёмное рукой
Кто то тихо млеет,
Глядя на разбой,
Что творится ею
Средь чужих станиц
Кончился б скорее
Этот бенефис...


Рецензии