Два мира

Все мы будем когда-то там,
Где нас ждут возможно родные,
Где нет этих проблем и лжи,
И любви земной несчастливой.
 
Где нет принцев и мерзких принцесс,
Где сарказм не властвует больше,
Где голодный нищий всегда,
Найдёт хлеб под покровами ночи.

Все мы будем когда-то там,
Вспоминать о том, как здесь жили,
И ошибки, как слёзы в глазах,
Обожгут наши белые крылья.

Там мы встретимся снова однажды,
Мы свежи, молоды и румяны,
А река молочная рядом,
Нежной струйкой залечит все раны.

Побежим по траве мягкой ночью,
Только сверху сверкающих звёзд,
Отражение нашей планеты,
Как паноптикум душ всех и грёз.

Все мы будем когда-то где-то,
Где во снах ловим счастья куски,
Но хотелось бы этого больше,
Здесь при жизни этой найти....

Ведь любовь не выдумка вовсе,
Жажда жизни вовсе не грех,
И закончится лето под водку,
Скоро осень у нас и у тех...


Рецензии