воспоминание

Время быстрое мячиком катится
Торопливо беги, поспевай
Где та девушка в беленьком платьице?
Где беседка, варенье и чай?

Разровняли те дачи бульдозером
Нет беседки, зато котлован,
Толи лужа теперь, то ли озеро
Вместо клумбы цветочной бурьян

Нет того ощущения праздника,
Соловьи почему то молчат.
А её я нашёл... В "Одноклассниках"
В белой кофте..и трое внучат..

Юлий Бессонов.


Рецензии