Уходит Лето

Темнеет день,а звезд не видно...
И ветер резче,холодней.
Прошла весна , уходит лето...
Уж осень мокнет у дверей,
Нам обидно, мы не привыкли еше к ней...
Листвой играет пожелтевшей,
Разбрызгивая под дождем...
И клином журавлей взлетевших
Уходит Время...Мы уйдем...
и наша  Молодость уходит,
Тонет в сыреющем дыму...
Любовь в растерянности бродит
Уже не веря никому...


Рецензии