Где не был

Я увижу небо,
Я увижу звезды.
Буду, где я не был,
Пусть это непросто.

Я увижу звезды,
Я увижу небо.
Мне ещё не поздно
Видеть то, где не был.

Будет время сильных.
Они падать не могли.
Улетай на крыльях
Подальше от земли.

Ты увидишь небо,
Ты увидишь землю.
Будешь где ты не был,
И скажешь : Я люблю.

Оттолкнешься сильно
От воздуха, и нежно
Ты расправишь крылья,
Что в вакууме не держат.

И звезды под ногами,
Как камешки у моря
В прибое под волнами,
Останутся от горя.

И я увижу небо,
И я увижу звезды,
И буду там, где не был,
Где очень всё непросто.

13.08.2020


Рецензии