Не забыть бы!

Отрекаясь от золота, всей душой,
Сбережем ниточку, назовем "любовь"!
И по русски, силушку, в себе найти!
Не отрекаются от любви!

Ничего, все перемелется!
Мельница работает, так старается ветерок!
Слезки, на листиках - после дождика!
И встряхнется, и лист, споет!

Ценнее золота - радость!
Не выронить бы!
Жить, легко - не забыть бы!
Пробуй, и расти, словно лист...


Рецензии