Что же с ней опять произошло?

Что же с ней опять произошло?..
Почему же эта недотрога,
голося, схватилась за весло,
проклиная ласкового бога?

Что же с этой женщиной не так?..
Жизнь как жизнь – без признаков отстоя,
просто перед ней её рюкзак,
а в порту байдарка и каноэ!


Рецензии