Зёрна кофе - бело зеленоватые

Зёрна кофе - бело зеленоватые
Чтоб не говорили
Что кофе чёрное ...
Чтоб кофе стало таким
Каким мы его пьём надо ...
Чёрная - чёрная ночь
Как и наша самая сладкая любовь...
Чтоб не чего не было видно ...
И сильный жар
Огонь ...
Как в любви у нас ...
Всё кофе в бешенстве зёрна ...
Скачут ...
Как в любви и мы ...
Долго долго...
Время сердце умельца знает ...
Как и у нас в любви ...
Утро открывает
Остывает...
Какой запах !
Как у нас ...
А потом мели не мли ...
Кофе чёрное ароматное ..
Вкус - можно сойти с ума ...
Как наша в черноте любовь ...
С ново и с ново
Хочется ...
Так делают чёрное кофе ...
И любовь ...


Рецензии
Интересное сравнение, Фёдор, кофе и любви!
Снова и снова...

Надежда Корн   13.08.2022 23:16     Заявить о нарушении