О наболевшем

Как жаль,что посещает злость!
Лицо - гримасой некрасивой.
всё стало вдруг невыносимо,
а почему? -вечный вопрос!
Ещё вчера душа с душой
готовы были нежно слиться,
а нынче всё как будто злится,
и мир весь словно сам не свой!
Обида, молнии в глазах,
слова из чуждого запаса,
и всё в сердцах, и всё в сердцах,
и нет от злости этой спасу!
*
Быть может стоит злость убить -
пусть в лету канули дуэли?!
И хорошо, что мы посмели
ту злость к барьеру прислонить!




 


Рецензии