Свет нации

Свет нации.
В руках рации.
Спасают людей!
Очень улыбчивы.
Очень отзывчивы.
А ты любишь ****ей.
Свет нации.
Без махинации.
Родина чтит.
А ты у ларька.
Судьбина горька.
Совсем уже спит.
Свет нации.
На дислокации.
Не слышен и мат.
А у тебя черти.
Ну мне вы поверти.
И кто виноват?


Рецензии