***

Вернись,хотя бы на сезон
Когда дожди уже ослепли
Вернись,хотя и не резон
Да и прескверная примета

Из уст в уста твердят лови
Здесь каждый миг частицей света
И осчастливленным замри
В полураспаде и расцвете

Анонс тревожных новостей
Пусть сменит морось еле слышной
Такой спокойной и земной
Излив печаль,вдруг станет лишне

В избытке чувств её укор
Томлением августа о лете
Косым лучом,его теплом
Нет…,все прощания запретны


Рецензии