Нет пары? Не парься!

Посвящается
Лене Желанкиной
г. Брянск
     12.08.2022


-Вот так пришли
        и разлеглись)))

И благодать и красота!

А с кем,-с тигрёнком
         или с пандой, -

По сути право ерунда!
 
Пришли с подругами,
            с друзьями!

Коль предки живы, -

С папой,
         с мамой!

Не парьтесь,если пары нет!

Таков мой
         искренний ответ!

Нам в детстве
         не мечталась пара!

Так почему сейчас запара?

Вот у меня же пары нет,

Но очень яркий мой сюжет!

Я украшаю мир собой!

Я и без пары хороша)))

И мне не скучно быть одной!

Есть Лена-тело))) Есть душа)))

Нет пары,
         что же застрелиться?

Нет пары? Пробуй веселиться!

И наслаждайся-ка свободой!

Ещё ты вспомнишь эти годы!


Рецензии