Всё в небеса уходит

Вся наша жизнь игра, всё в небеса уходит.
Когда-то ты поймёшь, что уже в путь пора,
А над землёй тепло , твоей души восходит
И память всё хранит ,в любые времена.

А сейчас построю маленький домик.
Будет там и лес , и река
И накрою праздничный столик,
Чтобы завершилась война.

Допью глоток вина, ушедших вижу лица.
Любить помогут мне ,хотя идёт война.
Не нужно жить ,как раненная птица,
Ведь память всё хранит, в любые времена.

А сейчас построю маленький домик.
Будет там и лес , и река
И накрою праздничный столик,
Чтобы завершилась война.

Вся наша жизнь игра, всё в небеса уходит.
Когда-то ты поймёшь, что уже в путь пора,
А над землёй тепло , твоей души восходит
И память всё хранит в любые времена.

13 августа 2022 г.


Рецензии