Ты мне просто очень нужен

Это может только сниться:
«На крылатой колеснице,
Словно ангел, над землёю
Ты плывёшь моей мечтою.
Разрезая глади неба,
Ты летишь туда, где не был,
Мне ладони раскрываешь,
Только всё ж не понимаешь,
Наяву совсем иначе…
Шепчет разум, сердце плачет.
Хоть возьмёшь меня с собою,
Нам не жить одной судьбою».
Вот, и в снах уже не лучше.
Всё, что было – только случай.
Кровь на пальцах раны точит,
Боль в висках. Проходят ночи.
Я ищу тебя повсюду,
Нашей встречи жду, как чуда,
Лишь бы сердце не устало
И стучать не перестало,
Если ты меня коснёшься
И к моей щеке прижмёшься.
Это только сниться может:
«В колеснице мчится дождик,
Растворяя капли в лужах», –
Ты мне просто очень нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.