Жизнь вдруг станет легче

Жизнь вдруг станет легче,
Если отпустить.
Камень с сердца сбросить,
Обиды позабыть.

Знаю,будет трудно,
Но раз произошло,
Обидчику вернётся
Бумерангом всё.

Лет так через десять,
Будет вспоминать:
"Как так получилось?
Надо возвращать!"

Но не выйдет, знаешь
Она устала ждать.
И сейчас счастливая,
Не нужно ей мешать.

У неё работа,
У неё семья,
Ей, не до разборок,
Ей, не до тебя.

Тебя она - забыла,
Ты в прошлом, уж смирись.
С ней рядом долгожданный
И любимый - принц.


Рецензии