Это то, что нужно мне!

"Я сам обманываться рад!"
А.С.Пушкин

Коль ты обманываться рад,
я обману - греха не вижу,
и мы с тобою станем ближе,
и рай не превратится в ад,
коль ты обманываться рад...

Я притворюсь и растворюсь
в своём обмане сладкой пудрой,
и лучезарным станет утро,
когда любовь сыграет блюз -
я притворюсь и растворюсь...

Зачем всё это нужно мне?
Ты вариант для жизни прочной,
ты станешь мужем - знаю точно,
и я устроена вполне -
и это то, что нужно мне!


Рецензии
Такая душевная нежность в стихотворении, и оформлена она прекрасно, мастерски!

Мира Любова   02.12.2022 07:46     Заявить о нарушении