64

Я тебя никогда не забуду.
Знал я заочно. Ничком!
За билетом. Без проволочки.
Утром в порту. С рюкзачком!
Едет, красивая. Что-же!
Много ли будет таких!
Не раз провожаю. Поможем!
Обратно ж с довольною рожей!
Обратно не будет. С тоски.
Я тебя никогда не увижу.
И во фрагментах. И дежавю!
Позабыть попытаюсь. От части.
Не случится нам прежнего счастья.
И как ныне тебя не зову!
 


Рецензии