Утренняя служебная посвящение Юрию Кукину

Дорожные рассветы,
Комфорт чужих машин,
И песня вновь пропета
Шуршанием стёртых шин,
И прошлое взъерошит
Просоленный норд-ост,
Возможно, бог поможет,
И подождёт погост

Душе опять неймётся
Она зовёт нас в путь,
А если не срастётся -
Помянет кто-нибудь...
Кто твёрд, тому до срока
Не обрести покой.
Путей на свете много,
Решай, который твой

Судьбу в прицел поймает
Развилка трёх дорог,
И каждый выбирает,
Что впишут в некролог
И раз шагаем вместе,
То вместе примем бой.
Одну разделим песню
Мы на двоих с тобой

Тускнеют эполеты,
Всё ярче блеск седин,
Но к чёрту кабинеты,
И примкнут магазин

"И мы выходим рано,
Запутавшись в долгах,
С улыбкой д'Артаньяна,
В ковбойских сапогах..."*
*Слова Юрия Кукина


Рецензии