Пародь

Мир читаю твоим взглядом —
в пестик целится тычинка...
Как судьба две свечки рядом,
и цикады за волынку...

Здесь бы рок под звон тарелок,
барабана дробь и гром!
Хорошо, что в мире стрелок
секс гуляет в ипподром.


Рецензии