Вернон. Девушка с маками

М-да, жизнь!.. «Модель» старухой стала,
В гробу покоится карга…
Но не спустился с пьедестала
Прелестный образ сквозь года!

Я так картинку представляю:
Мешая волю и закон,
Сидели
                рядышком
                за чаем
Создатель и Эмиль Вернон.


Рецензии