опять луна уйдет навек из оуян сю

Опять луна уйдет навек.
А тучи убегали.
А тучи падали у рек,
На тихие печали.

А тучи падали у ног,
Я помню эти тени.
И в серебристом - первый бог.
И взгляд в кустах сирени...


Рецензии