Этот мир не нов

Этот мир не нов.
Слишком много слов.
Слишком мало дел.
Я же всё старел.

И с тоской в душе.
Прожитом рубеже.
Я на мир взирал.
Тот что жизнь мне дал.

Он и забёрет.
Никак наоборот.
Как старик ворчал.
Нет уже начал.

Есть только конец.
Да хоть ты молодец.
Есть только тоска.
И привкус табачка...


Рецензии
Увы это так

Сергей Заруцкий   13.08.2022 13:01     Заявить о нарушении