Казань

Сижу я вечером
над площадью Тукая,
Любуюсь городом
и морем огоньков,
То пью вино,
То свой желудок развлекаю
Деликатесами
поволжских земляков.
За то «землячество»
не буду слишком долгим,
Могу вложиться
в две рифмованных строки -
Я сам ульяновский, корнями,
значит с Волги,
И все казанцы
мне выходят земляки.


Рецензии