Случай в Африке песенка

Такой забавный случай вышел
в Ке-ни-и.
Он отряхнул пыль поезда, сверился с
вре-ме-нем,
Взбил лихо кепи, нежно
подкадыч-ну-ю
Поправил бабочку цвЕта
маслич-но-го.

И вдруг подскоками попрыгал.
Африка
Сказала: «Ах!», и превратился он
в слона.
Он топал бивневым слоном
по куче лет,
Пока дорогою ему не стал рассвет.

И это видела одна
краса-ви-ца –
На коже шоколадной бусы
пла-вят-ся.
Она влюбилась и, конечно,
тут же в дар
Ему все бусы отдала, и сердце
вы-жгла в пар.

И разукрасился рассвет
вокруг слона.
Из красок бусин получились
облака.
А сердце красным пульсом звёзды
разнесло.
И слон обрадовался чуду –
рассвело.


Рецензии