Вне зоны доступа

Я молчу. Намолчалась досыта.
И ни слова, ни звука в горле.
Только горечь, густая горечь.
Я, похоже, вне зоны доступа.

Вне любви, вне тепла и радости,
вне заботы и одобрения.
Вся укутана сожалением,
ощущением долгой слабости.

Каждый день неприютен заново.
И сгорает дотла и яростно.
Время с нами всегда безжалостно,
гасит счастья и жизни зарево.

Намолчалась я, видно, досыта.
Тишины и покоя ворохи.
Мне уже не хватает воздуха.
Но опять я вне зоны доступа.


Рецензии