Свет Божественной Шутки...

В темноте можно видеть лишь Свет...
Свет... Божественный и Лучезарный...
Свет каждого скрыт под коростой утех...
Я Вижу его в себе... В других постоянно...

Свет... Совершенство... Суть Идеал...
Бога Творение... Чистый Источник...
У медали с одной стороны Бога Чистота...
С другой Чистота Бога...

Темнота... Иллюзия... В мыслях... Словах...
Научиться Видеть Мысли... Как Чистые Птицы...
Проявляются Песнью Бога в Словах...
В Звуке Свет Бога... Лучится...

Бог... Это только Свет и Добро...
Любовь... Гармония... И Совершенство...
Идеальная Сила... Создавая Тепло...
Являет Свет... Бога Блаженство...

Если в мыслях твоих... Человек...
Темные пятна... Словами наружу...
Не ищи ты Любви... Не сыщешь вовек...
Пока не изменишь фундамент... Структуру...

Нас не учили... Родив просто так...
Не понимая Законов Божественной Славы...
Что внутри у тебя... То ты и дашь...
Наши Мысли... Источник всей драмы...

Бог... Есть Любовь...
В мыслях... Словах... Поступках...
Любовь проявлять для Бога Легко...
Красота... Чистота... Свет Божественной Шутки...


Рецензии