Танцуй для меня

 КитанаМафии


Надоел суеты ад,
Бешенный темп люда
Всем некогда, все  спешат
В поисках амплитуды

В погоне за счастьем
Через ненастья
Ослепли
Покрылись пеплом

Нужно сказать СТОП
Нужно становиться
Это время для рук и стоп
Душе и Телу пора излиться

Танцуй для меня, для себя танцуй
Танцы - это спасение
Кайфуй в этой жизни, кайфуй
Останови мгновение

Прозреть быстрее, прозреть
Увидеть разные стороны
Красота спасёт, так ведь,
А не войны и чёрные вороны?

Нужно сказать СТОП
Нужно становиться
Это время для рук и стоп
Душе и Телу пора излиться

Танцуй для меня, для себя танцуй
Танцы - это спасение
Кайфуй в этой жизни, кайфуй
Останови мгновение

Как прекрасен изгиб рук
И стана призыв любить
Уйти от душевных мук
В танце полёт ощутить

Танцуй, для себя танцуй
Танцы - это спасение
Кайфуй в этой жизни, кайфуй
Останови мгновение


Рецензии