Мы молчим. И нас загоняют

Мы молчим. И нас загоняют.
Мы молчим. И вот мы в загоне.
За желание жить обвиняют.
Не по фене. Не той, что в законе.
Иноземные к нам интересы.
К нашим землям, точнее, их недрам.
И пока правят бал грефы-бесы,
Вновь ни пяди нам счастья, ни метра.
Мы молчим. По углам. В мониторы.
Мы молчим. Дети рядом. Спокойны.
Но за шторы вглядитесь, за шторы.
Запах, слышите, трупный. Покойник...


Рецензии