Место силы

"Место силы"

Громкий гудок паровоза,
Озёра, прибрежные скалы,
Сосны, ели, берёзы -
Магическая Рускеала.

Мощнейшее место здесь силы:
Зелень, вода, древний камень,
Триада природной стихии,
Святыни естественных знаний.

Спокойное место баланса,
И связь ваша с дикой природой,
Чувство внутри ренессанса -
Столбик из горной породы.

Карельская сказка красива,
И всё враз поймёшь по дороге,
Обратно поедешь счастливым,
В преддверии новых порогов.


Рецензии