а

 
Я на родное не плюю
( Так берегу в руках синичку.)
Я Родину свою люблю ,
Как дети Мать-алкоголичку.
Хоть пробирает меня  стыд ,
Когда она, все матом кроя,
Своих детей, как будто гнид,
С похмелья множит на пустое.
Нет, ей совсем не наплевать ,
Что бросит мир сынок солдатик.
Ей просто в кайф навзрыд страдать,
И ей к лицу печальный батик.
Ох, как мне стыдно за неё,
Когда она, в слезах от водки,
Гоняет злое воронье,
Читая с фронта громко сводки.
И задвигает нам о том,
Что есть нам чем ещё гордится.
И варит после суп с котом.
Где мясо псу попа не снится.


Рецензии