Идеи и принципы Капитализма

1) Благодарность  человека разумного

Спасибо ВАМ – родители МОИ
За то, что ЖИЗНЬ когда-то подарили
За то, что ВЫ растили нас в любви
А мне с 3-х лет ответственность вручили...

Поэтому  Я  в  СЧАСТЬЕ  прожила
Хотя давно  слепая и  глухая
Жизнь без долгов прекрасна и светла
Я с малых лет об этом твёрдо знаю

Спасибо ВЛАСТЬ  Страны  СССР
ВЫ всем НАМ равенство и братство подарили!
Социализм  открыл народам ДВЕРЬ
Найти СВОЙ путь чтоб равными ВСЕ были!!!

2) НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА

Ребёнок маме благодарен
Пока грудной – за МОЛОКО!
Потом отца он уважает
Учителей, Врачей... ЗА ЧТО??

Учителей за знанья в школе
Врача за то, что боль убрал
А вот родителей не помнят
Отец - старик ненужный стал??!


Рецензии