Каждый хочет высказаться

Каждый хочет высказаться,
пронафталинились тётки, 

да и укрепили свои полимеры в мышцах
их самодостаточные в убеждениях, успешные -
словно ручки дверей, мужья...

Ну и? - Только я, причём искренне -
хочу искренне что-то сказать!


Рецензии