день примеряет короткие штанишки

не рассыпался старый проигрыватель
не заедает
как было вчера
виниловая пластинка
доброго утра
кружится в синем небе
и по ней танцуют парами
барашки тучек блеют
и пасутся себе счастливые
луноликая лицедеит тоже и пока
никуда уходить не желает
пока день короткие штанишки
примеряет
и показаться на люди
стесняется
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 28.10.2021


Рецензии