Во всём веленье...

Мир одарён богатствами идей
Для стихотворства.
Но если я не вижу в них Его,
То всё – притворство.
Его руки должна я разглядеть
Во всём веленье.
Тогда Он Сам напишет за меня
С т и х о т в о р е н ь е.


Рецензии