и свет опять который час из оуян сю

И свет опять который час,
И свет опять по кругу.
И этот день уже погас.
И шепчет на подругу.

Они ушли вдвоем вдвоем.
По брошенной тропинке...
Они остались в мире том.
В зарнице невидимке...


Рецензии