Не прерывается веками нить проклятия...

Не прерывается веками нить проклятия,
Над головою занесен Дамоклов меч.
Я замираю в Храме у распятия,
От зла миров как душу уберечь?

Прости, Господь, твой сын — знамение,
Не сберегли, пришел порок.
У большинства в умах затмение…
Забыт истории урок.

О, Ангел жизни, свет созвездия,
Какую выбрал ты из стран?
Вершитель судеб?.. Гнев возмездия…
Какая участь ждет землян?


Рецензии