Я знаю только счастье в небе ваших глаз...

Мой Добрый Ангел,
Под Луной
Вы целовались не со мной,
Но сердце у меня
Стучало
Огнём,
Как будто сладостным мгновением,
И ангельским прикосновением
Я окрылён.

Мой Добрый Ангел,
В темноте
По вашим
Дивно белым ножкам
Спускались губы
Не мои
Как сладкий сон.
Но я в сиянии звёзд рассвета
Почти что наяву услышал
Ваш нежный
Безупречно тихий
Блаженства стон.

Мой Добрый Ангел,
В тени роз
Не я кусая ваши пальцы,
Глаза прикрыв
От счастья пытки
Любви живой,
Вас вашим именем ласкает
И губ от рук не отрывает.
Так пусть же ваше
Счастье будет
Моей судьбой.


Рецензии