Юность

Школьные годы,
Школьные дни.
Как весело прошли они,
Успехов в жизни дали.

Первую любовь не забыть,
Как и себя самого!
Что ж позабыли себя самого,
О мудрец Первобытен.

Влюблен в тебя мудрец,
Секунду не забыть тебя.
Ты же тот подлец,
Простили, забыли меня.

Дайте дорогу молодым,
Среди могучих тучей.
Не будь же глупцом,
Ты же среди нас пей!


Рецензии