Знакомиться ещё не разучился

Знакомиться ещё не разучился,
Считаю лёгкий флирт всегда уместен,
А кто спалился сразу поплатился,
Теперь они не вместе или вместе.
Лишь в браке получаются измены,
Всё остальное - это просто кастинг,
И нет такого повода, чтоб вены
Уродовать насечками запястий.


Рецензии