Земля краса, как мать родная

Земля краса, как мать родная
Следит за нравом подопечных
И на препоны невзирая
Растит детишек безупречных…
Ночами, днями пишет август
В России чудные картины.
Поднимет вскоре осень парус
В путине временнОй стремнины*.

Стремнина* - место в реке, потоке с бурным стремительным течением

13 августа 2022 г


Рецензии