Материальные иллюзии...

Материя  -  Ничто...  Она дробится
до неделимой сущности души.
И лишь душа,  наверно,  может слиться
с Единым Вечным,  время сокрушив!

И время тоже ничего не значит.
Ни прошлого,  ни будущего нет...
Лишь настоящее пока ещё маячит,
соединяя в формы тьму и свет.

Сейчас и здесь материю являя,
оно вдруг исчезает в Никуда...
И это жизнь,  которую мы знаем.
Так было,  есть и будет так всегда!
..............................................

Но,  несомненно,  будет жизнь иная.
Ведь настоящее становится другим...
Мы Никогда об этом не узнаем,
меняясь незаметно вместе с ним!


Рецензии