Имидж - наше всё

                Имидж – ничто, жажда – всё!
                (Рекламный слоган) 

Пора побриться и постричься,
Всего-то надо сотни две,
А то уж просто неприлично
С такой фигней на голове.

Раз имидж требует заботы,
Тогда о чем и толковать.
Как бы не выперли с работы, –
Да и кому придет охота   
С косматой харей лечь в кровать?

27 февраля 2006


Рецензии