Внучок

У меня в гостях внучок,
Вёл себя он как волчок.
Вверх на кресло взгромоздился,
По дивану прокатился.

По всем комнатам прошёл,
Мячик для игры нашёл.
Стал смеяться и кричать,
В мячик весело играть.

С бабушкой в лото сыграл,
Мультики смотреть он стал.
Посмотрел,приносит краски,
Достаёт свои раскраски.

Красил всех зверей,игрушки,
И себя аж до макушки.
Сложил всё,пошёл помылся,
На диване завалился.

Заявил,что он устал,
Отвернулся,задремал.
Тишина в доме стоит,
Никто больше не шумит.

Нет внучка,ушёл домой,
Шум и гам забрал с собой.
Мне его так не хватает,
И душа за ним скучает.

Буду ждать внучка опять,
Разрешу кричать,играть.
Пусть всегда будет такой,
Мой любимый и родной.


Рецензии