и все просторы там и тут из оуян сю

И все просторы там и тут.
И все опять просторы.
И все зарницы упадут
На голубые шторы.

Уставший свет он был забыт,
Он падал на дорогу.
Он только звездами покрыт.
Он только верит богу....


Рецензии